Guide

In questa sezione potrai trovare informazioni utili, circa la tecnologia xdsl e fibra, la configurazione degli apparati utilizzati, oppure gli apparati conformi e testati nei nostri laboratori. Potrai richiederci delle info tecniche e/o qualsiasi altra informazione utile al buon funzionamento delle linee. Nella sezione guide, potrai trovare inoltre delle utili informazioni sulla configurazione di alcuni apparati, ad oggi i modelli con guide in rete sono:

DrayTek Vigor 160 Series VDSL/ADSL2

linksys am 200
Image

TP-Link TD-W9970. Router wireless Banda singola (2.4 GHz) Fast Ethernet VDSL/ADSL2

linksys am 200
Image

Linksys. Modem ADSL 2+ con porta Ethernet

linksys am 200
Image

Linksys E1000 Wireless-N Router

linksys e 1000
Image

Netgear - DG834. Router ADSL 2+ con 4 porte Switch 10/100 MBPS

netgear dg 834
Image

Netgear Modem Router Wireless N150 DGN1000

netgear n 150 dgn 1000
Image

ZyXEL Prestige 660H

zyxel p-660h
Image

LINKSYS PAP2 Adattatore Telefonico Analogico

Linksys PAP2 ATA
Image

Linksys SPA 941 Telefono IP

Linksys SPA941-EU
Image
© 2024 Techlabitalia s.r.l. Tutti i diritti riservati.